雨の日のパン屋さん
2018年12月23日日曜日
マーマレード
天気:曇りのち雨
高橋大輔の復活も・・・代名詞のステップに切れ味がない。もう一度、あのステップを見たいものだ。
果樹園の甘夏みかんでジャムを作る。茹で戻しは4回~手間をかければ、美味しく出来上がる。
そして食パンは、自分で作る。焼き立てのパンに、ジャムを載せていただく。幸せの瞬間!
作ったジャムは、2/3はお友だちに差し上げる。大抵は喜んでいただけるから、また作る。
もらった人の中には、糖尿病の方もいらしゃるのに・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿