スタッフは午前9時に集合、会場作り~窓の開放、扇風機、換気扇をフル稼動し、今日のスケジュールを説明。
午前9時半~スタッフを入れて13名が入場し、検温、殺菌消毒をして、お菓子とお茶を受け取って着席。ソーシャル・ディスタンスは1.5mで椅子で固定、マスク着用、スタッフはフェイス・シールドを活用。
ほぼ予定通りあり、この体制であれば参加者ももう少し(20人程度)増やせそうだ。以前は、産地指定の美味しいレギュラーコーヒーと手作りのデザートであったが、当面は接点を少なくするには仕方ない。
コロナ禍の中対策を講じながら、今出来ることを模索してゆこう。
次回は10月14日(水)の予定。
0 件のコメント:
コメントを投稿