石窯ピッツァ用のパン(トレイ)を購入。近くのホームセンターを数店廻ったが、いずれも販売していなかった為に、ネットで取り寄せた。
業務用で石窯専用~素材は鉄、サイズは直径25cmを2枚購入したが、使用方法等の説明書は一切なし。が、引っ付かない様に、サラダ油を塗ってピッツァを載せるらしい。ナポリピッツァだったら、3分ほどで焼ける。
食べる、食べる・・・。
食べる事が、楽しみみたい。
歯が下2本だけなのに、ブロッコリーをかじる~芯だけ残して食べつくす。ブロッコリーは大好きのようだ。おもゆも食べつくし、ママのご飯を手づかみで・・・。
そして、
『バーバ、何かない? 』
0 件のコメント:
コメントを投稿