天気:晴れのちゴロゴロ
フェイスブックで、咲舞の1ヶ月のアルバムが投稿されていた。
妻~可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!の連発でした。
朝から、デザートを作る雰囲気。
今、ある物で、我が家の産物で・・・。
カボチャプリンを作る。無農薬・有機のカボチャ(ロロン)はほくほくで、ケーキやプリンに最適。しかし、裏ごしは大変です。
もうひとつは梅酒ゼリー。
南港梅の梅酒に、果樹園で収獲したラズベリーとブルーベリーをトッピング。
しかし、咲舞は食べられないからmami(バーバ)が食べます。
咲舞も食べられるように、早く大きくなって! (mami)
0 件のコメント:
コメントを投稿