天気:晴れ時々曇り
長女夫婦がお友達を連れてトライヤルに参加する。今日のメニュは美味しいピッツァと天然酵母のパン、そして、鳥手羽のトマト煮だ。ピッツァには通じている夫婦から、材料を提供していただいた。チーズはミックス チーズの外、ソフトモッツアレラ、ゴルゴンゾーラ、トッピングはアンチョビ入りのオリーブとマッシュルームだ。チーズがチューイングガムのようにふくらむ。8枚が間食・・やはり ピッツァはチーズか。
ピッツァと同時にパンを焼くと、ピッツァがメインになり、パンの時間調整が天然酵母は難しい。レーズン食パンは良かったが、プルマンは過発酵、カンパニューは高温すぎる。ゴマパンは発酵不足。しかし、レーズンとオレンジピール入りべーグルは、湯通しで 調整できて、まずまずの出来栄え。
しかし、忙しすぎて写真が取れなかった。・・・残ったのは失敗作ばかり。
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